Menü Vegetarisch/Vegan

Genießen Sie mit allen Sinnen! Auch im "Winter Wonderland" 2019/2020 erwartet Sie wieder ein köstliches 3-Gänge-Menü von André Kracht, Inhaber des bekannten Restaurants Achtern Diek im Ostseebad Prerow. Die Menükreation beginnt in Kürze. Hier das vegetarische Menü unserer vergangenen Saison:

Vorspeisen-Trilogie:

Feiner Mandelkäse mariniert mit Tannenhonig auf
Sellerie-Orangen Salat und karamellisierten Walnüssen (A, E, F, H, L, M)

Tatar von leicht geräucherten Hülsenfrüchten und Papaya
auf einem Gurken-Kartoffel-Träumchen und Koriander (E, F, H, L, M)

Kokos-Curry Schaumsüppchen mit Knusperavocado
und geröstetem Sternanis (A, E, F, H, L, N, O)

***

Hauptspeise:

Lebkuchen-Süßkartoffelsoufflé auf Kürbisconfit, glacierten Maronen
und Trüffelschaum (A, F, H, L, M, O)

***

Dessert:

Die eisige Verführung vom winterlichen Schokoapfel
auf warmem Punsch-Karamell und gebrannten Mandelsplittern (A, F, H)

Für unsere veganen Gäste gibt es bei der Vorspeise anstatt des Tannenhonigs  Zuckerrübensirup und beim Dessert füllen wir den Schoko-Apfel (aus veganer Schokolade) mit einem köstlichen Sorbet.

Änderungen vorbehalten

Bitte beachten Sie, dass Sie sich mit dem Erwerb eines Tickets bereits für eine Menü-Variante entscheiden. Änderungen im Nachhinein oder vor Ort sind nicht mehr möglich.

Aufgrund der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) der EU sind wir verpflichtet,
allergene Stoffe auszuweisen. Anbei finden Sie die Legende zu den einzelnen
allergenen Stoffen, die in unseren Speisen enthalten sind:

(A) Gluten, (B) Krebstiere, (C) Ei, (D) Fisch, (E) Erdnuss, (F) Soja, (G) Milch oder Laktose, (H) Schalendrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesam, (O) Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere