Menü Klassisch

Genießen Sie mit allen Sinnen! Auch im "Winter Wonderland" 2019/2020 erwartet Sie wieder ein köstliches 3-Gänge-Menü von André Kracht, Inhaber des bekannten Restaurants Achtern Diek im Ostseebad Prerow. Die Menükreation beginnt in Kürze. Hier das Menü unserer vergangenen Saison:

Vorspeisen-Trilogie:

Ziegenfrischkäse mariniert mit Tannenhonig auf
Sellerie-Orangen Salat und karamellisierten Walnüssen (A, G, H, L, M) 

Tatar von der leicht geräucherten Lachsforelle auf einem Gurken-Kartoffel-Träumchen
und Dill Créme Fraiche (D, F, G, L, M)

Kokos-Curry Schaumsüppchen mit Knuspergarnele
und geröstetem Sternanis (A, B, C, D, E, F, H, L, N, O, R)

***

Hauptspeise:

Zart rosa gegarte Entenbrust mit knusprig gebackener Haut,
an Maronengnocchi, Kürbisconfit und Trüffelschaum (A, C, H, L, M, O)

***

Dessert:

Eisige Verführung vom winterlichen Schoko-Apfel auf
warmem Punsch-Karamell und gebrannten Mandelsplittern (A, C, E, G, H)

Änderungen vorbehalten

Bitte beachten Sie, dass Sie sich mit dem Erwerb eines Tickets bereits für eine Menü-Variante entscheiden. Änderungen im Nachhinein oder vor Ort sind nicht mehr möglich.

Aufgrund der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) der EU sind wir verpflichtet,
allergene Stoffe auszuweisen. Anbei finden Sie die Legende zu den einzelnen
allergenen Stoffen, die in unseren Speisen enthalten sind:

(A) Gluten, (B) Krebstiere, (C) Ei, (D) Fisch, (E) Erdnuss, (F) Soja, (G) Milch oder Laktose, (H) Schalendrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesam, (O) Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere